XIII ежегодная Национальная премия
в области автомобильной аэрографии
Графическое изображение и премия АЭРОГРАФ являются зарегистрированным товарным знаком
права принадлежат ООО «АЭРОБРАШ Медиа»

АРКАН — партнер фестиваля «Аэрограф» по безопасности изысканных автомобилей


Компания АРКАН, федеральный оператор услуг безопасности, выступит партнером пятого юбилейного фестиваля живописи на автомобилях «Аэрограф-2009», который состоится 20 июня 2009 г. в Москве на Ходынском поле. Для гостей мероприятия будет открыта особая «Территория безопасности», где в атмосфере комфорта и доброжелательности каждый желающий сможет ознакомиться с услугами АРКАН по охране автомобилей и недвижимости. Все участники фестиваля аэрографии получат в подарок бонусные карты привилегированных клиентов, а конкурсанту, которого АРКАН признает лучшим, будет вручен приз - спутниковая противоугонная система ARKAN и годовой контракт на обслуживание. Также планируется торжественный запуск спутника АРКАН, который будет парить над Ходынским полем на протяжении всей фестивальной программы.

Московский фестиваль аэрографии — одно из самых массовых событий в автомобильной жизни России, которое ежегодно привлекает сотни конкурсантов и тысячи зрителей, желающих насладиться ярким и запоминающимся шоу-показом украшенных авторскими рисунками автомобилей. Премия за лучший рисунок присуждается компетентным жюри в 10 различных номинациях, а самой неординарной, талантливой и выразительной работе достается Гран-при. Также специальным призом награждается победитель конкурса зрительских симпатий. Благодаря творческому потенциалу и высокому мастерству художников-аэрографов автомобиль из обычного средства передвижения превращается в культурный артефакт нашей эпохи, поэтому главной целью фестиваля является популяризовать технику аэрографии как значимую часть современного искусства.

Традиционно фестивальная программа насыщенна и разнообразна: гостей и участников ждут приятные сюрпризы, конкурсы и подарки от спонсоров. В этом году на суд жюри и зрителей будет представлена дизайнерская модификация автомобиля “Haute Couture” — спортивное купе Volvo C30, украшенное авторскими эскизами Валентина Юдашкина. Завершит праздник грандиозный концерт, на котором будет выступать специально приглашенный гость.

Фестиваль «Аэрограф» можно сравнить с художественной галереей под открытым небом, где сосредоточено множество прекрасных полотен-автомобилей, которые подчеркивают индивидуальность своих владельцев, их стремление к эстетичным, неповторимым образам. Великий русский классик Ф.М. Достоевский писал, что «красота спасет мир», но и красота нуждается в достойной защите. Компания АРКАН берет на себя обязанность обеспечивать безопасность изысканных автомобилей и их владельцев. Поддерживая фестиваль аэрографии, АРКАН стремится внести свой вклад в развитие современного искусства и творческого взгляда на обычные вещи.

10.06.2009
 

Все новости