XIII ежегодная Национальная премия
в области автомобильной аэрографии
Графическое изображение и премия АЭРОГРАФ являются зарегистрированным товарным знаком
права принадлежат ООО «АЭРОБРАШ Медиа»

Аэрограф 2009: Модные костюмы для авто



20 июня 2009 г. Москва. Ходынское поле. Дождь... Но поклонники автомобильной аэрографии не упустили возможность и себя показать, и (в основном) посмотреть других. А посмотреть в этот день было что...

Примерно 200 автомобилей различных марок, от Оки до Aston Martin, смогли рассказать о своих владельцах больше, чем они сами. Ведь оплачивая не одну тысячу долларов за рисунок на своем авто, автор прежде всего пытается рассказать окружающим о своем характере или своих мечтах. Кто-то хочет вызвать трепет посредством загробной тематики, кто-то проникся образом любимого киногероя, а кто-то просто хочет, чтобы видя его автомобиль человек улыбался. Конечно, на выставке были и явно безвкусные образы, но яркий типаж звезд Аэрографа быстро стер это воспоминание.

Как уже могли заметить, я, в лице Интермода.ру, сильно запал на внедорожник Land Rover Discovery-3 "Агент 007". Английская машина с видом Англии, главного атрибута Джеймса Бонда и магическими цифрами "007". Очень стильное исполнение. К стати, в октябре в Москве должен поступить в продажу Discovery-4, но это уже отдельная история.

Самым грозным авто был "бэтмэнмобиль" BMW с фрагментами фильма "Темный рыцарь". Опять же, поразило мастерство художника по созданию образа фильма на пространстве автомобиля.

Среди машин, которые бы я пометил "улыбка Аэрографа 2009", хотелось бы отметить рыжий москвич с лисьей темой и поклонника мультфильма "Рататуй". Браво! У вас самые веселые и позитивные машины!

Полный фото- и видео-отчет смотрите здесь 

20.06.2009
 

Все новости