XIII ежегодная Национальная премия
в области автомобильной аэрографии
Графическое изображение и премия АЭРОГРАФ являются зарегистрированным товарным знаком
права принадлежат ООО «АЭРОБРАШ Медиа»

Радиостанция Серебряный Дождь и фестиваль «Аэрограф 2010» представляют

Специальный конкурс для автомобилистов, главный приз в котором – суперпрофессиональная аэрография, отрисованная по Вашему эскизу и нанесенная на Вашу машину лучшими художниками города!

Вика Агапова ждет подробное описание рисунка, который Вы хотите увидеть на своей машине. 10 июня в эфире программы «Агапова рулит» мы выберем автора самой интересной идеи, заберем его машину на несколько дней и вернем уже готовой – то есть раскрашенной. А посмотреть, что у нас получилось, Вы сможете своими глазами 19 июня на Ходынском поле на фестивале «Аэрограф 2010».

Вам нужно как можно нагляднее описать рисунок или – если можете – сразу приложить картинку с наброском.

В прошлом году в конкурсе идей для аэрографии победил Айк Залибекян со своей идеей:
«Поскольку я архитектор, давно вынашиваю идею разрисовать на машине архитектурный процесс. Нарисовать чертежик, архитектурные инструменты (рулетки, уголки, линейки), возможно, добавить сюда еще и картинку проекта (условно - домика) и даже сам проект (дом) при строительстве. Цвет - естественно черный, чертежи же мы печатаем черным цветом».

Внимание! В конкурсе могут участвовать только оригинальные идеи, придуманные именно Вами – изобразить на машине картину Дали мы можем и сами.

Заполнить заявку на участие в конкурсе можно по этой ссылке.

02.06.2010
 

Все новости